Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Airpol MS-385 -> MS-585
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
toxa_pervik
Добрый день всем.
На работе есть компрессор 10 Бар Airpol 45, в нём установлен контроллер Airpol MS-385. На замену смогли купить только MS-585, но он совсем другой. Может кто-нить разбирался уже с этой темой и подскажет? Пока нарисовал принципиалку, контроллеры отличаются по питанию (у Ms-385 питание 220В, у MS-585 - питание 24VAC), и какие-то отличия по выходам (по спецификации выхода контроллера MS-585 силовые до 275В но непонятно как они должны включать/выключать), пока не могу разобраться до конца....
327
Цитата(toxa_pervik @ 13.12.2022, 16:41) *
пока не могу разобраться до конца....

Тоже не понял как технический воздух и винтовой воздушный компрессор соотносится с вентилятором общеобменной вентиляции. Ну да ладно.

toxa_pervik, обычно встроенные реле контроллеров в ШУ управляют катушками пром.реле или контакторов. Пригласите спеца по КИПиА. Он всё сделает как надо.
toxa_pervik
Цитата(327 @ 13.12.2022, 19:53) *
Тоже не понял как технический воздух и винтовой воздушный компрессор соотносится с вентилятором общеобменной вентиляции. Ну да ладно.

toxa_pervik, обычно встроенные реле контроллеров в ШУ управляют катушками пром.реле или контакторов. Пригласите спеца по КИПиА. Он всё сделает как надо.

Спец по КИПиА это я.
Контроллеры по сути одинаковые, и специально для воздушных компрессоров, выполняют одни функции. Причём тут вентилятор?
327
Цитата(toxa_pervik @ 14.12.2022, 11:27) *
Причём тут вентилятор?

Вот и я говорю.

kosmos440o
Это больше в тему автоматизации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.